58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

度假观景在大连大长山岛金蟾岛休闲度假村

发布时间:2017-02-28  信息编号:2618777  

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 大连金蟾岛海洋食品有限公司的“金蟾岛”品牌,是“大连海参”地理标志产品专用企业之一。该产品为“浪漫之都”大连一张靓丽的名片,品质优、服务好享誉海内外。 大连金蟾岛海洋食品有限公司,坐落于风光秀丽的长山群岛,同其旗下的金蟾岛休闲度假村一起,正实践着公司“服务宾朋、回馈社会”的宗旨,为长海的发展与繁荣贡献着自己的力量。 取金蟾吉祥之美意的金蟾岛休闲度假村,喻度假休闲之快慰,环境优雅、设施齐备、服务上乘。金蟾岛休闲度假村区占尽先机,区位优势明显。商贸发达,交通便利,每天有多艘海空航线通达大陆。 大连长海金蟾岛休闲度假村设有海景房、渔家房、家庭房,可同时接待80~100人吃住游玩。 度假村内设:标准间大床房、双人床、三人家庭房!为您配备了全套的硬件设施:空调、免费wifi、24小时热水、KTV、餐厅、私人活动室、麻将机等。 自助项目:垂钓、环岛游、特价景点观光、篝火、烧烤、金蟾岛牌海产品采购。度假村有多部海景房、渔家房、家庭房整套出租,适宜12~16人中小型家庭聚会,真正为你的旅游生活做到了集:食、住、游、玩、浴为一体的度假服务...... 金蟾岛休闲度假村观海可见大海朝晖夕阴,谛听潮涨潮落;看山可见青山叠翠,枕畔松涛入耳;远足可强健体魄,群岛风光尽揽。这里风光秀美,气候宜人,冬暖夏凉,独特的地理位置和天然氧吧的美誉,使大长山岛的旅游资源得天独厚。拥有天然的海水浴场,无论是赶海、垂钓还是嬉水、游泳,都使大长山岛成为休闲度假、观光游览、消夏避暑的绝佳去处。 小型化、分散化、家庭化——人性化,是金蟾岛休闲度假村的特色,也是它重效益不轻责任,服务客人、回馈社会的一贯追求。 金蟾,财富的标志,吉祥的开端。欢迎四海宾朋,观海、听涛、远足,莅临金蟾岛休闲度假村,尽情享受休闲的乐趣,尽情领略海天风光。 金蟾岛休闲度假村一,二,三部,还可整套日租,适宜12~16人的中小型家庭聚会!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:度假观景在大连大长山岛金蟾岛休闲度假村”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»