58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

定做双鸭山红酒包装盒 红酒木盒 红酒皮盒红酒纸盒

发布时间:2017-01-05  信息编号:2618422  

信息详细内容:

关注最新产品动态,最新款式, 请扫一扫二维码图片(下图第一张): 微信号:putaojiubaozhuang 我们生产的产品有:双鸭山 松木酒盒,桐木酒盒,橡木酒盒,仿红木酒盒,油漆酒盒,仿古红酒盒,皮制酒盒,红酒纸袋,红酒纸盒,红酒架等 1.木盒----双鸭山 红酒木盒,葡萄酒木盒 2.包装盒 ---双鸭山 红酒包装盒,葡萄酒包装盒,酒类包装盒 3.皮盒----红酒皮盒,葡萄酒皮盒,双支皮盒 3.包装----红酒包装,葡萄酒包装,酒类包装,红酒包装设计,葡萄酒包装设计,冰酒包装; 4.礼盒 ---红酒礼盒,葡萄酒礼盒,酒类礼盒; 6.礼品盒---红酒礼品盒,葡萄酒礼品盒; 7,茶叶包装-茶叶包装盒,茶叶包装礼盒批发,茶叶包装设计,铁观音包装,铁观音包装盒,铁观音包装袋,铁观音包装礼盒,绿茶包装盒,绿茶包装设计,绿茶包装袋 ; 8.酒盒---酒盒,木制酒盒,皮制酒盒,红酒盒,葡萄酒盒,葡萄酒酒盒,仿古酒盒,油漆酒盒,仿红木酒盒.松木酒盒,桐木酒盒,PVC酒盒,红木酒盒,高档酒盒,中秋礼品酒盒,配件酒盒,酒具酒盒

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:定做双鸭山红酒包装盒 红酒木盒 红酒皮盒红酒纸盒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»