58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

高薪诚招出国劳务推荐人员及代理合作公司 高补贴

发布时间:2017-01-05  信息编号:2618627  

信息详细内容:

高薪诚招出国劳务推荐人员及代理合作公司!!高补贴,高返利!!有意请致电! 出国公司因发展迅速,业务发展需要,诚邀全国各地推荐人以及合作公司的加入!!!双赢互利!返利丰厚。只要你身边有出国工作、留学、移民等人群均可。 不耽误正常工作,轻松赚大钱,做好全职工作的同时月入10000以上不是问题和我公司合作不仅能为你的朋友找到一份高薪工作,而且还能赚到钱,鱼与熊掌兼得,何乐而不为呢。 1、推荐人主要工作是为我司介绍出国人员,不限区域2、按照我司要求进行工作推荐客户出国,要求当地具有较多的出国资源 3、待遇优厚,提成+奖励。 欢迎来公司考察,看一下公司规模,资质以及营业执照,让你无后顾之忧

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:高薪诚招出国劳务推荐人员及代理合作公司 高补贴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»