58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

国家开放大学报名进入倒计时-报名抓紧交资料

发布时间:2017-08-13  信息编号:26110618  
  • 区域:双鸭山周边 
  • 联系人:双华霍老师
  • 电话:18346105201
  • QQ:点击这里给我发送消息 1980651943

信息详细内容:

国家开放大学报名进入倒计时-报名抓紧交资料国家开放大学(黑龙江站录取)只招专科:10月3号到23号补录,托管助学专业:法学、会计学、社会工作、电子商务、园艺、机械制造与自动化(数控技术方向、机电方向、)、应用化工技术、物流管理、物业管理、英语、汉语言文学、教育管理、行政管理、小学教育、学前教育、建筑施工与管理、工程造价与管理、水利水电工程与管理、汽车(维修方向.)、广告(营销传播方向)、旅游(旅游管理方向)、旅游(酒店管理方向)、城市轨道交通运营管理、计算机信息管理、计算机网络技术(网络管理方向)、计算机网络技术(网页设计方向)、工商管理(工商企业管理方向)、工商管理(市场营销方向)、金融(货币银行方向)、金融(金融与财务方向)、金融(保险方向)、金融(证劵投资方向)、人力资源管理、人口与家庭(生殖健康方向)、人口管理、药学、老年服务与管理、粮食工程、粮食储检与检测技术、护理学。双华教育21诚信品牌-因您而精彩详情请咨询双华霍老师电话(微信):18346105201/13351881831 QQ:1980651943微信公众号:哈尔滨双华教育58分类网专升本

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:国家开放大学报名进入倒计时-报名抓紧交资料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新在职研究生信息» 发布一条在职研究生信息»