58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

【双鸭山车队】至全国整车货运回程车调渡全国工程机械运输

发布时间:2017-08-13  信息编号:26110619  

信息详细内容:

齐达物流货运有限公司,是大型的物流货运集团公司。经多年经营,公司现有9米6前四后八大货车836部,前四后四大货车622部,17米5半挂大货车968部,9米6海鲜保温车113部。另有8米6,7米8,6米5,5米3,4米,11米,12米5,13米,14米5,15米,16米,17米5,18米,19米,20米半挂大货车,低板车,平板车,低栏车,高栏车,箱式车,特种车,工程车,等各种大小各种类型货车共计6386部。并与全国28省2685家物流公司联网,可调度全国百千万部大货车、回程车以满足广大用车客户的需求!公司业务,1:诚接全国整车货运,全国特殊大件运输,全国工程特种运输!2:帮货找车!3:全国回程车调度。可为货主省运费近百分之四十!公司理念:您的方便就是我们的工作!公司忠诣:价各公道,客户第一!欢迎广大货主,来电洽谈!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:【双鸭山车队】至全国整车货运回程车调渡全国工程机械运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»