58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专用防水板排水板

发布时间:2017-05-20  信息编号:2619659  
  • 信息来源:公司
  • 区域:尖山 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:13869200629

信息详细内容:

HDPE土工膜 具有优良的耐环境应力开裂性能 ,较大的使用温度范围(-60--+60)和较长的使用寿命 (20年) 使用范围 1、环保环卫工程(如生活垃圾填埋场,污水处理厂,有毒有害物处理场,危险品仓库,厂房等) 2、水利土木工程(河\湖\水库\堤坝防渗,堵漏,加固,水渠的防渗,垂直心墙,护坡等 3、市政工程(地铁,建筑物的地下工程和屋顶蓄水池,屋顶花园防渗,污水管道内衬等) 4、园林绿化(人工湖,池塘,高尔夫球场的水塘底衬,护坡等) 5、石化(化工厂,炼油厂储油池防渗防污,化学反应池,沉淀池的内衬,二次衬层) 6、矿业(洗选池、堆浸池、堆灰场、尾矿坝防渗防污等) 7、交通设施工程(公路的基础加固,涵洞的防渗) 8、农业(水库,饮用水池,蓄水塘,灌溉系统的防渗) 9、水产养殖业(鱼塘,虾池的内衬等) 10.污染企业(磷矿企业。糖厂等) 防渗膜特点: 环保无毒性—防渗膜采用的材料均为无毒环保材料,防渗原理是普通物理变化,不产生任何有害物质,是环保、养殖、饮用水池的很好的选择。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专用防水板排水板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»