58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

巡回展篷房、展销会篷房、大跨度篷房、铝合金篷房

发布时间:2017-04-25  信息编号:2619492  
  • 信息来源:公司
  • 区域:双鸭山周边 
  • 联系人:刁经理
  • 电话:13555824688

信息详细内容:

高山篷房采用高强度轻质铝铝金材料作为结构支架,篷布采用进口双面PVC涂层的合成纤维篷布,具有抗风、防水、防火、防紫外线的良好性能,以及稳固安全、美观大方、装拆快捷、储运方便等优点,安全可靠性完全达到国外同类产品的标准,且抗风能力强。 高山帐篷及篷房被广泛应用于户外展览会、博览会、产品促销、产品推广、开业庆典、派对聚会、政府宣传咨询、接待活动、体育赛事活动、户外婚礼以及节庆活动(艺术节、啤酒节、美食节)工业仓储等。加上完善的配套设施,如篷内天花装饰布幔、彩钢硬体墙、活动玻璃门、家具、空调、地板、地毯和舞台灯光音响等设施,使篷房的应用功能更加强大。 本公司对全国地区提供租赁销售服务 1:新闻发布会 篷房租赁销售 2:开业庆典 篷房租赁销售 3:会展 篷房 租赁销售   4:活动 篷房 租赁销售   5:展览展示 篷房 租赁销售  6:婚庆 篷房 租赁销售   7:会议 篷房租赁 销售   8:仓储篷房租赁销售 为广大朋友提供物品租赁出租,我公司有一批专业的技术工作人员,踏入本行业数年,可有多年的工作经验,租赁您所需要的设备是我公司无比的荣幸,本公司以信誉求生存,一服务求发展。 现可供租赁的篷房跨度为3米,4米,5米、6米、8米、10米、12米、15米,18米、21米,25米,30米,40米,50米等各种规格,总库存面积近118900㎡。外观造形有人字形、尖顶形、园拱形和多边形等,长度可根据现场实际需要增加或缩减。我们常备有30多种规格和超过10万平方米的篷房租赁资源可供选择,无论您有何种需求,高山篷房总能为您的活动提供完美的临时空间解决方案。并配合有经验丰富的专业工程搭建团队,为您提供“一站式”的服务,让您的户外临时活动在地点和规模选择上更加灵活、安全.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:巡回展篷房、展销会篷房、大跨度篷房、铝合金篷房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新司仪督导信息» 发布一条司仪督导信息»