58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

宝清县市政雨水管道河道清淤 检测封堵 抽化粪池污水

发布时间:2017-06-25  信息编号:2619816  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宝清 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13241492200

信息详细内容:

【家庭不做 正规公司 设备齐全】【家庭不做 正规公司 设备齐全】 ​ 公司服务项目 一、管道疏通:市政管道 工业管道雨水管道 ? 坑疏通 打捞 管道疏通 二、管道安装:小区管道 居室水管系统 上下水管道 消防管 气压管道系统 地下管道 公路地下管道 三、管道维修:管线探测 管道检测 管道修复 自来水查漏 上下冷热水管 管道改装 管道保养 四、清掏化粪池: 粪便清运主要指化粪池、厕所(尤其是无市政管网的老城区 高压清洗市政管道 大型管道清洗 高压清洗污水管道 下水道清洗,小胡同的厕所粪便)通过专用粪便清运车辆,抽运至粪便消纳处理站,集中进行无害化处理的作业过程。多年来,公司承担着城八区及其周遍地区粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,人工掏挖化粪池、隔油池、污水井,(清井底)污水的清运工作。丰富的工作实践与不断的科技创新使逐步形成了一支具有专业化、规范化运输实力的清运团队。他们一贯坚持以周到、热情的工作态度为社会各界提供较优质的服务。   目前,公司拥有专业清运车辆,其中包括解放抽车、清掏化粪池 高压清洗管道 化粪池清洗 清掏化粪池 41 抽车、长安车等多种车型,可适合各种工作环境实施作业。竭诚为社会各界的广大用户提供清掏化粪池,管道清洗,高压水射流等业务的服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:宝清县市政雨水管道河道清淤 检测封堵 抽化粪池污水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»