58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

改水电,水暖,监控

发布时间:2017-03-27  信息编号:2619199  

信息详细内容:

专业电工 有职业资格证,自营商店配备专业队伍,标准化施工,质量过硬,施工材料和售后有保障,多年实际经验,帮您设计。您的满意是我的目标!您的好评是我的动力!!多年来一致获得客户好评! 经销市面**的真国标电线!绿灯行牌!上网可查。国际大品牌水管<公元管道>德国!银离子抗菌检测合格!上淘宝看价格,上我这买产品!!价格绝不高于网店!! 施工案例;ok网络会馆、小红星美业、香溪悦府别墅、咱屯子锅台鱼。双鸭山时代新城农村信用社、四海商场农村信用社、政府门前农村信用社、小市场农村信用社、工商银行营业点、滨河佳苑物业办公室、新华名苑浴池。幼儿园、汽车4s店、福利双鸭山各小区住宅,工厂企事业单位等等……

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:改水电,水暖,监控”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»