58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

中科美创墙体彩绘机期待与您共赢

发布时间:2017-01-06  信息编号:2618665  

信息详细内容:

中科美创墙面彩绘机的问世克服了传统手工彩绘工艺专业性强、需有美工功底、耗时长、成本高、适用范围小等弊端,中科美创特种墙体彩绘机是墙体手绘技术不可逆转的变革。可广泛应用于宾馆、餐厅、歌厅、学校、幼儿园、家庭电视背景墙、形像墙,能在墙面上随心所欲逼真地彩绘出夫妻婚纱照、个人写真照片、时空生活照,让传统的装饰望而兴叹!  在现在装修装饰过程中,消费者越来越注重设计的个性化以及环保方面的相关问题,中科美创墙体彩绘紧随潮流趋势应运而生。面对此趋势,业内人士就关于业主“是否选择家庭墙体彩绘”做了深入调研,调查结果显示:   年龄段位于20-50岁之间,近88%的业主纷纷表示在装修过程中会选取墙体彩绘方式,也有64%已完成装修的业主表示会选择增加墙绘,墙面多选为:电视墙、儿童房、沙发墙等。  在调查结果中很明显可以看到,消费者之所以会选择墙体彩绘的两大主要原因是:具有个性化特征,提升个人品位;环保无污染,无毒无异味。且高达55%的业主表示,关于墙体彩绘这种形式都是通过网络渠道了解,26%的业主表示是通过电视、报纸的渠道所了解,由此可见网络的力量势不可挡。  装饰本来就是讲究个性和偏好,中科美创墙面彩绘机以其流光溢彩、熠熠生辉的装饰效果,以及简约明快、细致平滑的装饰风格,极大的满足人们营造时尚个性化生活空间的欲望。找一幅带有童话气息,线条简单,色彩明快,看了就让人心情愉快。  增添了彩绘的墙体融入了人性化的特征,在谱写出属于它自己的华美乐章的同时,又给人带来温馨惬意的感受,此时它已经不仅仅是一面墙,而是能给我们的生活带来灵动性的空间,也带来了无暇的视觉遐。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中科美创墙体彩绘机期待与您共赢”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»